Пробник______создание форума.Ищем активных набор в АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы онлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Скажите, как вы относитесь к фильмам онлайн? Я раньше смотрела фильмы на ноутбуке, потом на планшете, потом на телефоне. Сейчас так здорово стало, когда у нас появился телевизор с функцией смарт-тв, теперь смотреть фильмы стало огромным удовольствием. Открываю браузер на телевизоре, выбираю нужный мне сайт, там выбираю фильм и красота- все идет на большом экране! Только сайты я пока использую разные. Хотела бы найти такой, который будет показывать фильмы в отличном качестве и будет иметь базу всех новинок. Добавлю его в закладки и тогда поиск нужного мне фильма займет у меня еще меньше времени. Подскажите пожалуйста такой сайт, если есть таковой.

0

2

Я тоже приобрел недавно смарт-телевизор и теперь мы с женой наслаждаемся кинофильмами на большом экране. Каким-то одним сайтом не пользуемся - подбираем по названию фильма методом тыка. Жанры выбираем самые разные - в любом есть хорошие фильмы.

0

3

Есть один неплохой сайт, сам на нем смотрю фильмы, сайт называется kinokod. Там каждый раз добавляют новые фильмы которые уже вышли в хорошем качестве. Так что заходите и выбирайте какой фильм хотите посмотреть.

0

4

kurul23 написал(а):

Есть один неплохой сайт, сам на нем смотрю фильмы, сайт называется kinokod. Там каждый раз добавляют новые фильмы которые уже вышли в хорошем качестве. Так что заходите и выбирайте какой фильм хотите посмотреть.

Сайт и фильмы неплохие, я там тоже смотрел один фильм который недавно вышел, это терминатор темные судьбы. Фильм неплохой, и хорошо что на сайте он есть в хорошем качестве и перевод неплохой. Сайт и фильм мне понравились.

0

5

vasuluy43 написал(а):

kurul23 написал(а):

Сайт и фильмы неплохие, я там тоже смотрел один фильм который недавно вышел, это терминатор темные судьбы. Фильм неплохой, и хорошо что на сайте он есть в хорошем качестве и перевод неплохой. Сайт и фильм мне понравились.

Я тоже иногда ищу долго фильм вечером пока найду то уже и смотреть некогда. А на сайте все просто и понятно и фильмы по рейтинге нормальные. Сейчас есть мало таких сайтов где фильмы в отличном качестве.

0

6

dariy написал(а):

Я тоже приобрел недавно смарт-телевизор и теперь мы с женой наслаждаемся кинофильмами на большом экране. Каким-то одним сайтом не пользуемся - подбираем по названию фильма методом тыка. Жанры выбираем самые разные - в любом есть хорошие фильмы.

Везет! Я об этом только лишь мечтаю. Не могу пока что себе этого позволить. Зато с компьютера с удовольствием смотрю бесплатно все новые топовые фильмы отсюда https://kinokod.co/films/.
Однажды залез на какой-то неизвестный сайт киношку посмотреть, там вирусни нацеплял в комп. А тут не надо бояться, все насчет этого хорошо. Качество приличное, даже можно не скачивать,  а просто так смотреть - ничего не зависает.

Отредактировано HomaMoana (2019-11-08 19:00:21)

0

7

Покер – это карточная игра, которая набирает популярность во многих странах. Онлайн покер также становится все более распространенным. Самые актуальные новости покера, интересные материалы из жизни известных игроков. У нас вы найдете расписание российских и международных турниров по спортивному покеру в 2023 году, обсуждения и блоги пользователей. Представляем вам портал о покере в России и мире. Только свежие новости, тенденции онлайн-покера и обучающие материалы.

Отредактировано svetayo (2023-08-09 11:37:44)

0

8

Промокоды - отличный способ получить уникальные бонусы и преимущества от букмекерских контор. Они помогут увеличить шансы на выигрыш и получить больше радости от ставок. Часто букмекеры предлагают промокоды новым игрокам, которые при регистрации могут получить дополнительные деньги на счет. Важно следить за актуальными промокодами, которые могут быть доступны на сайтах букмекеров или партнерских платформах. Такие предложения являются отличной возможностью начать игру с приятным бонусом и повысить свои шансы на победу. Сайт 1xgame публикую самую актуальную и полезную информацию о ставках и спортивных событиях.

0

9

Раздел Все о теннисе предоставляет полное и всестороннее описание этого популярного спортивного игры. Здесь вы найдете информацию о правилах тенниса, основных техниках и тактиках игры, различных турнирах и соревнованиях, исторических фактах, значимых игроках и командах. Также в разделе представлены советы и примеры тренировочных упражнений, рекомендации по выбору подходящей экипировки и современных теннисных судов, а также информация о знаменитых теннисных кортах по всему миру. Внимание также уделено здоровью и физической форме теннисистов, советам по уходу за теннисными инвентарем и предотвращению травм. Все это делает сайт идеальным источником информации для профессиональных игроков, начинающих фанатов и всех, кто интересуется этим захватывающим видом спорта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно