Пробник______создание форума.Ищем активных набор в АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курорты России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Моя подруга вышла замуж и уехала жить в Тюмень. Сейчас приглашает меня в гости. Вот я и подумала, что можно как раз поехать к ней на время моего отпуска. Но просто к ней в гости на две недели ехать как-то неудобно, можно предложить ей отдохнуть в каком-нибудь санатории, например, вместе. Чтоб не стеснять ее с мужем и самой отдохнуть и оздоровиться. Подскажите, может, кто-то знает, хороший санаторий в Тюмени?

0

2

Две недели в санатории это слишком мало,всем известно что для оздоровления в санатории нужно не менее двадцати одного дня,а меньше это только выброшенные деньги,но многие все же отдыхают в санаториях почему-то именно две недели,жаль что не все знают что этого недостаточно,так же как и для оздоровления на море.

0

3

Знаю один хороший санаторий тараскуль в Тюмени, на сайте alean всё подробно описано про этот санаторий и туда много людей едет отдыхать. Санаторий по фото выглядить очень красиво и про него есть много положительных отзывов.

0

4

kurul23 написал(а):

Знаю один хороший санаторий тараскуль в Тюмени, на сайте alean всё подробно описано про этот санаторий и туда много людей едет отдыхать. Санаторий по фото выглядить очень красиво и про него есть много положительных отзывов.

Спасибо за информацию. Я уже заходила на сайт этого отеля, если это тот, что Вы имели ввиду санаторий тараскуль. Да , действительно он меня очень заинтересовал, там хорошие условия, красиво и аккуратно. На фото конечно всегда все красиво и аккуратно, но надеюсь так и будет на самом деле. Я уже даже подруге скинула адрес этого санатория и она поддержала мою идею съездить туда отдохнуть. Так что надеюсь, у нас все получится, осталось только путевки забронировать.

0

5

Так а вы там не были ни разу что ли, как так? Мы с женой частенько мотаемся в санаторий тараскуль По началу приехали просто проверить, так как знакомые сильно прям хвалили, ну а потом уже и мы рванули. Да знаете, ничего такой санаторий, есть конечно и по лучше, но тем не менее пойдет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно